Lohnschlachtungen
Als bald einziger Betrieb in der Region Walensee betreiben wir einen eigenen Gewinnungsbetrieb. Mit der eigenen Gewinnung können wir den Reifeprozess vom Schlachtkörper bis zum verkaufsfertigen Produkt überwachen und erzielen somit eine hervorragende Fleischqualität. Gerne schlachten und verarbeiten wir auch für Selbstvermarkter und für den Eigengebrauch.
Haben Sie eben ein Wild erlegt? oder möchten Sie gerne Ihre liebevoll gemästetes Tier schlachten lassen? Und zwar Tiergerecht und mit modernster Methodik? Jedes Tier wird so behandelt als wäre es unser eigenes. Wenn unsere Preise auch noch ins Budget passen, dann sind sie bei uns genau richtig!
Und so funktionierts:
1. Sven Rüegg anrufen (+41 77 414 96 91) und einen Termin vereinbaren (bitte frühzeitig, gut ausgebucht)
2. Blatt «Schlacht und Zerlegearbeiten ausfüllen». Grau hinterlegtes bitte ausfüllen.
(unten finden Sie einige Dokumente zu den Schlacht und denn Zerlegearbeiten der jeweiligen Tiergattung)
3. Tier zur vereinbarten Zeit zum Schlachthof bringen (Standort Unterterzen)
Wichtig:
Begleitdokument muss vollständig und korrekt ausgefüllt sein.
Verarbeitungs-Blatt dabei oder per Whats App an Sven Rüegg gesendet.
Jedes Tier muss mit gut sitzendem Halfter angeliefert werde!
Sollten die oben aufgeführten Punkte nicht eingehalten werden, müssen wir Sie leider verweisen und der Schlachtungstermin wird verschoben!
Schlacht und Zerlegearbeiten Wild
Schlacht und Zerlegearbeiten Schwein
Schlacht und Zerlegearbeiten Schaf & Ziege